- ホーム
- 料理
牛 ~お肉は一皿二人前のため四名様は二皿がおすすめです~
黒毛和牛ロース
1,180円(税込)
脂身が少なくさっぱりとして柔らかい
1/10
黒毛和牛ロース
1,180円(税込)
脂身が少なくさっぱりとして柔らかい
黒毛和牛カルビ
1,180円(税込)
脂の甘味と肉の旨み
1/10
黒毛和牛カルビ
1,180円(税込)
脂の甘味と肉の旨み
タン
1,180円(税込)
焼肉の定番 当店ではレモンではなくカボスで
1/10
タン
1,180円(税込)
焼肉の定番 当店ではレモンではなくカボスで
上タン
1,980円(税込)
柔らかいタン元になります
1/10
上タン
1,980円(税込)
柔らかいタン元になります

上ロースのすき焼き風
2,200円(税込)
片面だけサッと焼いて卵黄すき焼きダレで
1/10

上ロースのすき焼き風
2,200円(税込)
片面だけサッと焼いて卵黄すき焼きダレで
黒毛和牛五種盛り合わせ
2,200円(税込)
肩ロース、シンタマの部位から盛り合せでご提供
1/10
黒毛和牛五種盛り合わせ
2,200円(税込)
肩ロース、シンタマの部位から盛り合せでご提供

黒毛和牛上ロース
1,780円(税込)
脂と赤身の部外のバランスが良いお肉
1/10

黒毛和牛上ロース
1,780円(税込)
脂と赤身の部外のバランスが良いお肉
特上ロース
2,200円(税込)
肩芯、トモサンカクのサシがはいったとろける部位になります
1/10
特上ロース
2,200円(税込)
肩芯、トモサンカクのサシがはいったとろける部位になります
臓
ハラミ
1,600円(税込)
不動人気!柔らかく肉の旨みが強い部位
1/10
ハラミ
1,600円(税込)
不動人気!柔らかく肉の旨みが強い部位
レバー
780円(税込)
芝浦直送 新鮮な牛レバー
1/10
レバー
780円(税込)
芝浦直送 新鮮な牛レバー
マルチョウ
780円(税込)
コラーゲンたっぷりの脂の旨み◎
1/10
マルチョウ
780円(税込)
コラーゲンたっぷりの脂の旨み◎
本日ホルモンシビレ、ほほ肉
780円(税込)
黒板をご覧ください
1/10
本日ホルモンシビレ、ほほ肉
780円(税込)
黒板をご覧ください

ホルモン盛合せ
1,480円(税込)
レバー マルチョウ 本日ホルモン 2名様分
1/10

ホルモン盛合せ
1,480円(税込)
レバー マルチョウ 本日ホルモン 2名様分
刺
馬肉ユッケ
1,080円(税込)
新鮮な馬肉を自家製ダレで
1/10
馬肉ユッケ
1,080円(税込)
新鮮な馬肉を自家製ダレで
本日の刺し
時価
黒板をご覧ください
1/10
本日の刺し
時価
黒板をご覧ください
牛レバー低温調理刺し
780円(税込)
黒毛和牛をサッと炙ってお刺身で
1/10
牛レバー低温調理刺し
780円(税込)
黒毛和牛をサッと炙ってお刺身で

牛ハツ低温調理刺し
780円(税込)
1/10

牛ハツ低温調理刺し
780円(税込)
野菜
肉秀サラダ
680円(税込)
自家製のりんごと人参のドレッシング
1/10
肉秀サラダ
680円(税込)
自家製のりんごと人参のドレッシング
アオサと豆腐のサラダ
730円(税込)
あおさの香りとごま油をきかせたドレッシングで
1/10
アオサと豆腐のサラダ
730円(税込)
あおさの香りとごま油をきかせたドレッシングで
サンチュ
430円(税込)
サニーレタスを使用、自家製味噌をお付けして
1/10
サンチュ
430円(税込)
サニーレタスを使用、自家製味噌をお付けして
一品
豆もやしナムル
380円(税込)
出汁のきいたナムル
1/10
豆もやしナムル
380円(税込)
出汁のきいたナムル

自家製キムチ
450円(税込)
丁寧に漬け込みました
1/10

自家製キムチ
450円(税込)
丁寧に漬け込みました
オイキムチ
450円(税込)
キュウリのさっぱりおつまみ
1/10
オイキムチ
450円(税込)
キュウリのさっぱりおつまみ
クリームチーズキムチ
500円(税込)
濃厚な味わい ホルモンと一緒に食べても◎
1/10
クリームチーズキムチ
500円(税込)
濃厚な味わい ホルモンと一緒に食べても◎
ナムル盛合せ
780円(税込)
もやし,オイキムチ、酢漬けの3点
1/10
ナムル盛合せ
780円(税込)
もやし,オイキムチ、酢漬けの3点

肉秀煮込み
580円(税込)
長時間じっくり煮込んだホロホロのお肉
1/10

肉秀煮込み
580円(税込)
長時間じっくり煮込んだホロホロのお肉
汁
牛カルビと野菜の和風スープ
980円(税込)
カルビスープを和風にアレンジ
1/10
牛カルビと野菜の和風スープ
980円(税込)
カルビスープを和風にアレンジ
和牛と玉子の辛いスープ
1,080円(税込)
ピリ辛のカルビスープを和風にアレンジ
1/10
和牛と玉子の辛いスープ
1,080円(税込)
ピリ辛のカルビスープを和風にアレンジ
スープを雑炊に変更
300円(税込)
ごはんと玉子を入れ、雑炊に変更できます
1/10
スープを雑炊に変更
300円(税込)
ごはんと玉子を入れ、雑炊に変更できます
飯
ご飯
380円(税込)
約200g
1/10
ご飯
380円(税込)
約200g
ご飯大
550円(税込)
約500g
1/10
ご飯大
550円(税込)
約500g
和牛肉寿司 4貫
1,080円(税込)
人気メニュー!テーブルにてサッと炙ります
1/10
和牛肉寿司 4貫
1,080円(税込)
人気メニュー!テーブルにてサッと炙ります
蒸し鶏と梅肉の冷麺
980円(税込)
〆の新感覚 和食テイストの冷麺
1/10
蒸し鶏と梅肉の冷麺
980円(税込)
〆の新感覚 和食テイストの冷麺
甘
濃厚肉秀アイス
400円(税込)
キャラメルと和牛脂を練り込みました
1/10
濃厚肉秀アイス
400円(税込)
キャラメルと和牛脂を練り込みました
本日のソルベ
380円(税込)
スタッフにお尋ねください
1/10
本日のソルベ
380円(税込)
スタッフにお尋ねください




